新闻中心

必发88官网:2019年最新保鲜秘籍:陈铭、庞博和缤越一起喊你“开耍吧”
发布时间:2019-07-09 11:04:07来源:赌球软件-nba赌球-手机赌球软件点击:2

  “耍”和“玩”像是一对双胞胎兄弟,带有玩意属性的两个词是我们从小说到大的。小时候妈妈站在家门口扯着嗓子喊我们回家吃饭,我们总会怯怯地说“再耍会”;上学以后,漫长的暑假匆匆过去了,可总在放假的最后一天晚上通宵达旦、奋笔疾书的写作业,理由是“假期没耍够呢”;好不容易熬到的毕业,终于实现财务自由,我们上班了,周末、小长假约上三五好友登山、嗨歌,再配上一场说走就做的旅游,因为没“耍”够,所以有了周一或节后综合征。

  这就是千万个你、我不同路径长大的个体的一生,离不开“耍”,不断不断的定下的flag也是“耍”。1月3日,调性就定在“耍”的栏目《开耍吧》正式开播,作为新一档全新的综艺节目,《开耍吧》集合了体坛大咖和娱乐明星,每期进行互动对抗。吉利缤越独家冠名,以运动开年,寓意2019年肆意开耍!

  

  《开耍吧》定位于是一档体育竞技和智力竞技的节目,意在宣扬生命应该充满玩味的年轻活力,不断battle、不断竞技、不断超越,人生才足够缤纷多彩,而这正好与缤越的调性不谋而合。所谓缤越,“缤“ 代表着城市年轻新力量的缤纷出色、多元丰富的生活格调,用活力与自信绽放精彩无限的新生活;“越”代表着敢于超越,不断进取、向上的人生态度,越突破,越精彩。进一步诠释了缤越对于运动、潮流、时尚和喷薄向上的年轻力的极限追求。

  除此之外,《开耍吧》和缤越还有很多共通之处。

  必发88官网

  

  都是人气型种子选手,《开耍吧》汇聚了本届《奇葩说》冠军必发88陈铭、人气偶像、体育冠军、当红娱乐明星等,一股正当红的年轻势力汇聚在此,同台PK、火花四溅;缤越作为2018年爆款SUV其市场表现也可谓是正当红,群众基础非常强大,上市两个月订单突破30000辆,销量连续两个月破万,很轻松的站在了月销过万的阵营,破冰2018市场寒冷的尴尬局,并成为探歌、XR-V、逍客等同级合资车的强劲对手,毕竟,曾经也是当红小生的探歌上市首月销量才3000多,仅是缤越上市首月销量的三分之一,“人气爆棚”是对缤越最准确的形容。

  

  都是高颜值小鲜肉,《开耍吧》是由李禄思、脱口秀界颜值担当庞博、静家族当红主持李斯羽等颜值超在线的美女、帅哥组成。这样的颜值组合简直跟缤越配一脸,缤越的外观简直让颜值控、科技控、汽车控们一眼万年,外观采用了时光竞速美学设计,运用了2018年奢侈品品牌主流的“星空”元素,视觉效果很是精致。运动版车型还首次采用了黑色的吉利LOGO(普通版为正常色),彰显其运动的身份。并在车身多处运用空气学套件,比如双前唇、侧裙以及后扰流板等。外观无处不在彰显的运动气息也应景的迎合了《开耍吧》的节目定位,“生命在于运动”是对缤越最恰当的内涵诠释了。

  

  都是实力派,在《开耍吧》节目中,我们可以领略到中国斯诺克巡回赛总冠军梁文博、前中国羽毛球运动员女单世界第一王仪涵、中国短道速滑女子1500米“大满贯得主”世界纪录保持者周洋、中国历史上唯一一枚射箭奥运金牌得主张娟娟等世界冠军的风采。

  缤越配装了1.5TD+7DCT动力组合,严格按照沃尔沃标准开发,过硬的三大件组合,实现百公里加速7.9秒,车内噪声低至38dB。配装有车道偏离辅助系统、ICC智能领航系统以及城市预碰撞安全系统的L2级别驾驶辅助系统,最高售价11.88万,实现了人无我有、人有我优的最高境界,“中国车该有的样子”是缤越交给中国汽车消费者一份好的答卷。

  

  缤越的时尚、运动感和年轻化的定位很符合“开耍吧”的节目调性和气质,同时,缤越深谙年轻人热衷娱乐、崇尚潮流之道,通过赞年轻化的运动类栏目激发他们对缤越的热爱。用他们话说便是:“年轻化不是简单的一句口号,也不仅仅将年轻化作为一种营销手段,而是让年轻化更有血和肉。”

  了解更多资讯请下载易车APP


必发88官网 必发88 必发88官网